• <menuitem id="aory8"></menuitem>
    1. <track id="aory8"></track>

      1. <track id="aory8"></track>
        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

            <nobr id="aory8"></nobr>
                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                  <nobr id="aory8"></nobr>
                  <bdo id="aory8"></bdo>
                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                  2. <dl id="aory8"></dl>
                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                    <div id="aory8"></div>
                  6. 监理工程师 选课中心 APP下载
                    当前位置: 首页 > 监理工程师 > 监理工程师考试题库 > 监理工程师模拟试题 > 2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(8)

                    2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(8)

                    考试动态短信提醒

                    监理工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

                    地区

                    点击获取验证 立即预约

                    请输入下面的图形验证码

                    提交验证

                    发布时间:2019年05月15日 17:53:14 来源:环球网校 点击量:

                    【摘要】2019年监理工程师考试日期日益临近,考生要在考前多做一些模拟题,一方面可以查漏补缺,另一方面可以提前适应考试节奏。为此环球网校小编特整理了2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(8),希望大家能认真做题。

                    相关推荐:2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题汇总

                    单选题

                    1.某工程采用的是不足额投保方式投保的工程一切险,工程受到保险事件的损害时,保险金不足以赔偿损失,其中施工设备的损失差额由(  )补偿。

                    A.保险公司

                    B.发包人

                    C.承包人

                    D.发包人和承包人共同

                    答案:C

                    2.在一个施工现场有甲、乙两个独立承包人同时施工,由于施工出现交叉干扰,致使甲、乙分别受到一定损失,总监理工程师向甲发出了暂停施工指令,则(  )。

                    A.甲、乙都应向发包人索赔

                    B.甲、乙分别承担对方的损失

                    C.甲、乙分别承担各自的损失

                    D.甲的损失由发包人承担,乙的损失自行承担

                    答案:A

                    3.下列情形?#26657;?#19981;属于施工中不利物质条件的有(  )。

                    A.地下和水文条件

                    B.不利于施工的气候条件

                    C.非自然的物质障碍

                    D.不可预见的自然物质条件

                    答案:B

                    4.根据《标准施工合同》,投保工程一切险的保险金额不足以赔偿实际损失时,永久工程损失的差额部分应由(  )进行补偿。

                    A.发包人

                    B.承包人

                    C.合同条款确定的该风险责任人

                    D.造价咨询机构

                    答案:A

                    5.依据施工合同示范文本规定,索赔事件发生后的28天内,承包人应向监理人递交(  )。

                    A.现场同期记录

                    B.索赔意向通知书

                    C.索赔报告

                    D.索赔证据

                    答案:B

                    6.由于发包人未给勘察人提供必要的工作生活条件而造成停、窝工或来回进出场地,此时关于发包人的责任说法错误的是(  )。

                    A.付给勘察人停、窝工费,金额按预算的平均工日产值计算

                    B.工期按实际延误的工日顺延

                    C.补偿勘察人来回的进出场费和调遣费

                    D.补偿勘察人的生活费

                    答案:D

                    7.勘察费用在合同生效后(  )天内,发包人应向勘察人支付预算勘察费的20%作为定金。

                    A.1

                    B.2

                    C.3

                    D.5

                    答案:C

                    8.机电设备招标与施工招标基本相同,只是(  )有所区别。

                    A.评审要素、量化比较的方法

                    B.招标程序、量化比较的方法

                    C.评审要素、招标程序

                    D.招标程序、评标价计算方法

                    答案:A

                    9.某工程设计合同,双方约定设计费为10万元,定金为2万元。当设计人完成设计工作40%时,发包人由于该工程停建要求解除合同,此时发包人应进一步支付设计人(  )。

                    A.3万元

                    B.5万元

                    C.7万元

                    D.10万元

                    答案:A

                    10.关于《建设工程勘察合同(一)(GF—2000—0203)》和《建设工程勘察合同(二)(GF—2000—0204)》两个示范文本的说法,错误的是(  )。

                    A.两个文本的勘察内容是不一致的

                    B.合同(一)包含岩?#37327;?#23519;

                    C.两个文本适用的勘察任务相同

                    D.合同(二)委托合同内容仅限于岩土工程

                    答案:C

                    11.关于建设工程设计合同当事人的说法,正确的是(  )。

                    A.发包人可以不是建设单位

                    B.承包人不必是法人

                    C.总承包人必须具有工程设计?#20934;?#25110;乙级综合资质

                    D.发包人必须具有自行组织招标的能力

                    答案:A

                    12.基准日期是划分基准日后由于政策法规的变化或市场物价浮动对合同价格影响的责任,通用条款规定的基准日期为(  )。

                    A.发布招标公告之日

                    B.承包商提交投标文件之日

                    C.投标截止日前第28天

                    D.签订施工合同后第28天

                    答案:C

                    13.依据设计合同示范文本,下列有关设计变更中说法不正确的是(  )。

                    A.设计人负责对不超出原定范围的内容做出必要的调整补充

                    B.发包人需要委托其他设计单位完成设计变更工作,需经原设计人书面同意

                    C.发包人原因的重大设计变更造成设计人需返工时,双方需另行协商签订补充协议

                    D.如果发包人确需修改设计时,应首先请设计单位修?#27169;?#28982;后经有关部门审批后使用

                    答案:D

                    14.施工合同示范文本通用条款规定,在施工过程?#26657;?#22240;设计变更导致承包人的施工成本增加及工期延误,应当按照(  )处理。

                    A.增加的费用由承包人承担,延误的工期不予顺延

                    B.增加的费用由承包人承担,延误的工期相应顺延

                    C.增加的费用由发包人补偿,延误的工期相应顺延

                    D.增加的费用由发包人补偿,延误的工期不予顺延

                    答案:C

                    15.按照施工合同示范文本规定,承包人的义务包括(  )。

                    A.协调处理施工现场周围地下管线保护工作

                    B.按工程需要提供非夜间施工使用的照明

                    C.办理临时停电、停水、中断道路申报批准?#20013;?/p>

                    D.组织设计交底

                    答案:B

                    16.某施工合同约定承包工程应于9月20日竣工。8月中旬发现,因承包人的施工管理不严格,导致实?#24335;?#24230;滞后于计划进度。承包人按监理人要求修改了进度计划,竣工日期推迟到9月30日。该进度计划得到监理人的确?#24076;?#21017;(  )。

                    A.如果通过赶工在9月20日竣工,可获提前竣工奖励

                    B.如果通过赶工在9月20日竣工,不能获提前竣工奖励

                    C.如果在9月25日竣工,既不获得奖励,也不承担拖期赔偿责任

                    D.如果在9月30日竣工,不需承担拖期赔偿责任

                    答案:B

                    17.施工过程中发生变更,而合同中没有适用或类似工程的价格,应(  )。

                    A.由监理人提出适当的变更价格,经发包人批准后执行

                    B.由承包人提出适当的变更价格,经监理人确认后执行

                    C.由发包人提出适当的变更价格,经承包人同意后执行

                    D.按照成本加利润原则,由监理人商定

                    答案:D

                    18.关于建设工程合同管理目标的说法,错误的是(  )。

                    A.推进建筑领域的改革

                    B.完?#24179;?#31569;市场

                    C.提高工程建设的管理水平

                    D.减少索赔的发生

                    答案:D

                    19.根据《建设工程设计合同》示范文本,关于初步设计应满足的深度要求说法,错误的是(  )。

                    A.满足主要材料订货的需要

                    B.满足设备材料采购的需要

                    C.满足编制施工招标文件的需要

                    D.满足编制施工图设计文件的需要

                    答案:B

                    20.监理人直接向分包人发布了错误指令,分包?#21496;?#25215;包人确认后实施,但该错误指令导致分包工程返工,为此分包人向承包人提出费用索赔,承包人(  )。

                    A.以不属于?#32422;?#30340;原因拒绝索赔要求

                    B.认为要求合理,先行支付后再向业主索赔

                    C.不予支付,以?#32422;?#30340;名义向监理人提交索赔报告

                    D.不予支付,以分包商的名义向监理人提交索赔报告

                    答案:C

                    1 2

                    分享到: 编辑:yangman

                    环球网校移动课堂APP 直播、听课。?#25353;?#26410;来!

                    安卓版

                    下载

                    iPhone版

                    下载
                    环球小过-环球网校官方微信服务平台

                    刷题看课 APP下载

                    免费直播 一键购课

                    代报名等人工服务

                    返回顶部
                    大姐心水论坛平特一肖
                  7. <menuitem id="aory8"></menuitem>
                    1. <track id="aory8"></track>

                      1. <track id="aory8"></track>
                        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
                          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

                            <nobr id="aory8"></nobr>
                                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                                  <nobr id="aory8"></nobr>
                                  <bdo id="aory8"></bdo>
                                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                                  2. <dl id="aory8"></dl>
                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                    <div id="aory8"></div>
                                  6. <menuitem id="aory8"></menuitem>
                                    1. <track id="aory8"></track>

                                      1. <track id="aory8"></track>
                                        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
                                          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

                                            <nobr id="aory8"></nobr>
                                                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                                                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                                                  <nobr id="aory8"></nobr>
                                                  <bdo id="aory8"></bdo>
                                                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                                                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                                                  2. <dl id="aory8"></dl>
                                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                                                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                                    <div id="aory8"></div>
                                                  6. 火焰山电子 探灵笔记新官网 法兰克福到美因茨 mg电子娱乐网址 安卓手机什么时候可以玩堡垒之夜 甘肃快三走势 疯狂维京海盗走势图 龙珠激斗1.9 疯狂世界盃在线客服 重庆时时彩计划安卓版下载 热血传奇攻略 塔什干棉农体育场 龙虎山客栈 国际米兰对斯帕尔分析 无限法则下载手机版 龙龙龙免费试玩