• <menuitem id="aory8"></menuitem>
    1. <track id="aory8"></track>

      1. <track id="aory8"></track>
        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

            <nobr id="aory8"></nobr>
                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                  <nobr id="aory8"></nobr>
                  <bdo id="aory8"></bdo>
                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                  2. <dl id="aory8"></dl>
                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                    <div id="aory8"></div>
                  6. 监理工程师 选课中心 APP下载
                    当前位置: 首页 > 监理工程师 > 监理工程师考试题库 > 监理工程师模拟试题 > 2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(9)

                    2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(9)

                    考试动态短信提醒

                    监理工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

                    地区

                    点击获取验证 立即预约

                    请输入下面的图形验证码

                    提交验证

                    发布时间:2019年05月16日 09:02:38 来源:环球网校 点击量:

                    【摘要】2019年监理工程师考试日期日益临近,考生要在考前多做一些模拟题,一方面可以查漏补缺,另一方面可以提前适应考试节奏。为此环球网校小编特整理了2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(9),希望大家能认真做题。

                    相关推荐:2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题汇总

                    单选题

                    1.根据《建设工程施工合同(示范文本)》的规定,下列关于隐蔽工程检验的说法,正确的是( )。

                    A.工程师与承包人共同检验

                    B.工程师无故不参加验收,视为该隐蔽工程通过检验

                    C.工程师未在检验记录上签字,承包人7日内不得进行工程隐蔽

                    D.验收不合格,承包人应在工程师限定的时间内返工后重新报验

                    答案:A

                    2.在施工过程?#26657;?#22240;承包人原因导致的工程变更,( )。

                    A.应视情况酌情给予承包商补偿

                    B.由工程师决定承包人是否可要求追加合同价款

                    C.承包人无权要求追加合同价款

                    D.发包人应补偿承包人因变更而发生的费用

                    答案:C

                    3.供货方供应的袋装水泥,采购方与供货方进行现场交货的数?#32771;?#39564;时,应采用( )计算交货数量。

                    A·查点法

                    B.理论换算法

                    C.衡量法

                    D.经验鉴别法

                    答案:A

                    4.实行监理的工程具备竣工验收条件,承包人应发函申请工程竣工验收,并递交必须经 ( )签署意见的工程竣工报告和完整的竣工资料。

                    A.项目经理

                    B.项?#32771;?#26415;负责人

                    C.总监理工程师

                    D.监理单位技术负责人

                    答案:C

                    5.FIDIC合同缺陷通知期的开始日期是( )。

                    A.工程破土动工之日

                    B.工程?#24230;?#20351;用之日

                    C.工程接收证书中写明的竣工日

                    D.工程师颁发履约证书之日

                    答案:C

                    6.在工程项目的设计成果完成后,由( )负责组织签订、验收和向设计审批部门报批。

                    A.设计人

                    B.监理人

                    C.审图机构

                    D.发包人

                    答案:D

                    7.按照《建设工程施工合同(示范文本)》规定,下列事项?#26657;?#23646;于发包人应承担的义务是( )。

                    A.提供监理单位施工现场办公?#35838;?/p>

                    B.提供夜间施工使用的照明设施

                    C.提供施工现场的工程地?#39318;?#26009;

                    D.提供工程进度计划

                    答案:C

                    8.某工程开工前,承包人已办理运输?#20013;?#30340;主要施工机?#25285;?#30001;于铁路部门集中运输抗震救灾物资而未能按时?#35828;?#24037;地,影响了工程按时开工,承包商在合同约定开工日期前7天,向工程师提交了申请延期开工报告,提出顺延合同工期和费用补偿的要求,工程师对延期开工报告的处理,正确的是( )。

                    A.同意延期开工,并顺延合同工期,但不批准费用补偿

                    B.同意延期开工,但不批准顺延工期和费用补偿要求

                    C.只同意延期开工报告中的要求

                    D.不同意延期开工报告中的要求

                    答案:A

                    9.施工中发生?#20013;?#19981;可抗力,承包人应每隔7天向工程师报告一次受灾情况,并于不可抗力?#24405;?#32467;束后( )天内,向工程师提示清理和修复费用的正式报告及有关资料。

                    A.7

                    B.14

                    C.15

                    D.28

                    答案:B

                    10.由承包人负责采购的材料设备,?#20132;?#26816;验时发现与标准要求?#29615;?#25215;包人按工程师要求进行了重新采购,最后达到了标准要求。处理由此发生的费用和延误工期的正确方法是( )。

                    A.费用由发包人承担,工期给予顺延

                    B.费用由承包人承担,工期不予顺延

                    C.费用由发包人承担,工期不予顺延

                    D.费用由承包人承担,工期给予顺延

                    答案:B

                    11.合同一方当事人通知资产重组分立为两个独立的法人,原法人签订的合同( )。

                    A.自然终止

                    B.归于无效

                    C.仍然?#34892;?/p>

                    D.可以撤销

                    答案:C

                    12.施工中如果出现设计变更和工程量增加的情况,按照施工合同示范文本通用条款规定,( )。

                    A.发包人应在14天内直接确认顺延的工期,通知承包人

                    B.工程师应在14天内直接确认顺延的工期,通知承包人

                    C.承包人应在14天内直接确认顺延的工期,通知工程师

                    D.承包人应在14天内将?#32422;?#35748;为应顺延的工期报告工程师

                    答案:D

                    13.对施工招标的投标人进行资格预审的方法是( )。

                    A.专家评定

                    B.加权打分量化

                    C.综合评分

                    D.评标价法

                    答案:B

                    14.用评标法评标时,能够转换成价格的评审要素,不能从投标价中减去的是( )。

                    A.技术建设带来的效益

                    B.工期提前带来的效益

                    C.开标后投标人提出的优惠价

                    D.为招标单位人员进行与项目相关的技术培训费用

                    答案:C

                    15.供货方供应的袋装水泥,采购方与供货方进行现场交货的数?#32771;?#39564;时,应采用( )计算交货数量。

                    A.查点法

                    B.理论换算法

                    C.衡量法

                    D.经验鉴别法

                    答案:A

                    16.依据FIDIC《施工合同条件》规定,发包人选用奖励条款,需要在( )中具体约定奖金的计算办法。

                    A.协议书

                    B.专用条件

                    C.通用条件

                    D.合同附件

                    答案:B

                    17.施工过程中因承包人原因导致工程?#23548;?#36827;度滞后于计划进度,承包人按工程师要求采取赶工措施后仍未按合同规定的工期完成施工任务,则此延误的责任应由( )承担。

                    A.工程师

                    B.承包人

                    C.工程师和承包人

                    D.发包人

                    答案:B

                    18.施工合同专用条款约定某分部工程应于开工后的第10个月竣工移交。施工过程中由于变更工程师批准顺延工期0.5个月;工程师批准承包商的索赔顺延工期0.5个月;由于业主严重拖?#20998;?#20184;工程进度款,承包商停工0.5个月。根据FIDIC施工合同条件相应通用条款的规定,( )个月应作为判定承包商该部分工程施工是否提前竣工获得的奖励标准。

                    A.10

                    B.10.5

                    C.11

                    D.11.5

                    答案:A

                    19.在施工合同?#26657;?#36890;常基于工程的性质和承包工程量等因素约定工程预付款,其目的是( )。

                    A.担保发包人能够按期支付工程进度款

                    B.发包人帮助承包人解决工程施工前期资金紧张的困难

                    C.表明发包人与承包人合作的诚意

                    D.防止承包人擅自变更、终止施工合同

                    答案:B

                    20.公开招标缺点的核心是( )。

                    A.招标时间长、费用高

                    B.评标工作量大

                    C.申请投标人较多

                    D.要设置资格预审程序

                    答案:A

                    1 2

                    分享到: 编辑:yangman

                    环球网校移动课堂APP 直播、听课。?#25353;?#26410;来!

                    安卓版

                    下载

                    iPhone版

                    下载
                    环球小过-环球网校官方微信服务?#25945;?/span>

                    刷题看课 APP下载

                    免费直播 一键购课

                    代报名等人工服务

                    返回顶部
                    大姐心水论坛平特一肖
                  7. <menuitem id="aory8"></menuitem>
                    1. <track id="aory8"></track>

                      1. <track id="aory8"></track>
                        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
                          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

                            <nobr id="aory8"></nobr>
                                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                                  <nobr id="aory8"></nobr>
                                  <bdo id="aory8"></bdo>
                                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                                  2. <dl id="aory8"></dl>
                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                    <div id="aory8"></div>
                                  6. <menuitem id="aory8"></menuitem>
                                    1. <track id="aory8"></track>

                                      1. <track id="aory8"></track>
                                        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
                                          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

                                            <nobr id="aory8"></nobr>
                                                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                                                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                                                  <nobr id="aory8"></nobr>
                                                  <bdo id="aory8"></bdo>
                                                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                                                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                                                  2. <dl id="aory8"></dl>
                                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                                                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                                    <div id="aory8"></div>
                                                  6. 重庆时时计划公众号 上海时时乐开奖100期 重庆时时计划群稳赚 四肖期期准独家网 超级赛车是哪里开奖的 重庆时时官网同步开奖结果 时时彩官网同步开奖 福建时时十选一 双色球中彩网视频 内蒙古时时开奖结果 福建时时网上平台 女装五分裤裤裙 赛车有稳赢技巧吗 5码阶梯式超级倍投法 腾讯分分彩今天全部开奖记录 四川时时vv平台下载