• <menuitem id="aory8"></menuitem>
    1. <track id="aory8"></track>

      1. <track id="aory8"></track>
        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

            <nobr id="aory8"></nobr>
                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                  <nobr id="aory8"></nobr>
                  <bdo id="aory8"></bdo>
                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                  2. <dl id="aory8"></dl>
                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                    <div id="aory8"></div>
                  6. 监理工程师 选课中心 APP下载
                    当前位置: 首页 > 监理工程师 > 监理工程师考试题库 > 监理工程师模拟试题 > 2019年监理工程师《理论与法规》冲刺题(5)

                    2019年监理工程师《理论与法规》冲刺题(5)

                    考试动态短信提醒

                    监理工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

                    地区

                    点击获取验证 立即预约

                    请输入下面的图形验证码

                    提交验证

                    发布时间:2019年05月16日 09:04:52 来源:环球网校 点击量:

                    【摘要】2019年监理工程师考试日期日益临近,考生要在考前多做一些模拟题,一方面可以查漏补缺,另一方面可以提前适应考试节奏。为此环球网校小编特整理了2019年监理工程师《理论与法规》冲刺题(5),希望大家能认真做题。

                    相关推荐:2019年监理工程师《理论与法规》冲刺题汇总

                    1、实行建设项目法人责任制的工程项目,属于项目董事会职权的是()。

                    A. 确定中标单位

                    B. 提出项目开工报告

                    C. 编制项目财务预算、决算

                    D. 组织项目试生产和单项工程预验收

                    【答案】B

                    2、在双务合同?#26657;?#24212;当先履行债务的当事人,有确切证据证明对方( )可以中止履行合同。

                    A.债务累积过多

                    B. 经营状况严重恶化

                    C.内部发生劳资纠纷

                    D. 与第三方发生严重债务纠纷

                    【答案】B

                    3、根据《建设工程监理范围和规模标准规定》,下列工程项目?#26657;?#24517;须实行监理的是()。

                    A. 总投资额为1亿的服装厂改建项目

                    B. 总投资额为2500万元的垃圾处理项目

                    C. 建筑面积为4万平方米的住宅建设项目

                    D. 总投资额为400万美元的联合国环境署援助项目

                    【答案】D

                    4、依据《建筑法》,当施工?#29615;?#21512;工程设计要求、施工技术标准和合同约定时,工程监理人员应当()。

                    A. 报告建设单位

                    B. 要求建筑施工企业改正

                    C. 立即要求建筑施工企业暂时停止施工

                    D.报告建设单位要求建筑施工企业改正

                    【答案】B

                    5、根据《建设工程质量管理条例》,施工单位在施工过程中发现设计文件和图纸有差错?#27169;?#24212;当()。

                    A. 要求设计单位改正

                    B. 及时提出意见和建议

                    C. 报告建设单位要求设计单位改正

                    D.报告监理单位要求设计单位改正

                    【答案】B

                    6、如果初步设计提出的总概算超过可行性研究报告中总投资估算的10%以?#24076;?#24212;当重新()。

                    A.编制项目建议书

                    B.评估可行性研究报告

                    C.编制可行性研究报告

                    D.向原审批单位报批可行性研究报告

                    【答案】D

                    7、进行项目监理机构的组织结构设计时,首先是选择组织结构形式,然后是()。

                    A. 安排监理人员

                    B. 划分项目监理机构部门

                    C.制定岗位职责和考核标准

                    D.确定管理层次和管理跨度

                    【答案】D

                    8、建设工程监理大纲的内容包括()。

                    A. 监理工作细则

                    B. 监理难点、重点

                    C.监理企业组织机构

                    D.监理绩效考核标准

                    【答案】B

                    9、根据《建设工程监理规范》,下列监理职责属于监理员职责的是( )。

                    A. 复核工程计量数据

                    B. 审查阶段性付款申请

                    C.处置生产安全事故隐患

                    D.验收分部分项工程质量

                    【答案】A

                    10、组成《建设工程监理合同(示范文本)》的合同文件?#26657;孩?#25237;标文件;②中标通知书;③协议书;④通用条件;⑤专用条件;⑥附录A.附录B,当上述文件内容出?#21046;?#20041;时,其解释顺序是()。

                    A.③②⑤⑥④①

                    B.①②③④⑤⑥

                    C.③②④⑤⑥①

                    D.③①②④⑤⑥

                    【答案】A

                    1 2

                    分享到: 编辑:yangman

                    环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

                    安卓版

                    下载

                    iPhone版

                    下载
                    环球小过-环球网校官方微信服务平台

                    刷题看课 APP下载

                    免费直播 一键购课

                    代报名等人工服务

                    返回顶部
                    大姐心水论坛平特一肖
                  7. <menuitem id="aory8"></menuitem>
                    1. <track id="aory8"></track>

                      1. <track id="aory8"></track>
                        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
                          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

                            <nobr id="aory8"></nobr>
                                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                                  <nobr id="aory8"></nobr>
                                  <bdo id="aory8"></bdo>
                                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                                  2. <dl id="aory8"></dl>
                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                    <div id="aory8"></div>
                                  6. <menuitem id="aory8"></menuitem>
                                    1. <track id="aory8"></track>

                                      1. <track id="aory8"></track>
                                        1. <option id="aory8"><span id="aory8"><em id="aory8"></em></span></option>
                                          <bdo id="aory8"><optgroup id="aory8"><dd id="aory8"></dd></optgroup></bdo>

                                            <nobr id="aory8"></nobr>
                                                <nobr id="aory8"><td id="aory8"></td></nobr>

                                                1. <track id="aory8"><source id="aory8"><em id="aory8"></em></source></track>

                                                  <nobr id="aory8"></nobr>
                                                  <bdo id="aory8"></bdo>
                                                  <nobr id="aory8"><dfn id="aory8"></dfn></nobr>
                                                  1. <nobr id="aory8"><address id="aory8"><dd id="aory8"></dd></address></nobr>

                                                  2. <dl id="aory8"></dl>
                                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"></menu></dl>
                                                  3. <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                                  4. <div id="aory8"><tr id="aory8"><object id="aory8"></object></tr></div>
                                                    <dl id="aory8"><menu id="aory8"><small id="aory8"></small></menu></dl><dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                                  5. <dl id="aory8"><ins id="aory8"></ins></dl>
                                                    <div id="aory8"><s id="aory8"></s></div>
                                                    <div id="aory8"></div>
                                                  6. 秒速时时彩f97.com 南特机械城 足球狂欢节试玩 皇家方舟号 阿祖拉且 安徽新11选5开奖走势 ag电子哪个好玩 星际争霸1.08中文版下载 双百搭投注 招财锦鲤半臂纹身 apex英雄直播 18号nba掘金vs魔术 分分彩走势图百家号 银弹登陆 cf手游m14ebr迷彩 奇迹觉醒13阶大天使